Wäre es nicht schön, wenn Sie die Schueberfouer das ganze Jahr über besuchen könnten? Im Lëtzebuerg City Museum können die Schüler ab Mai die Schueberfouer besuchen und in die bekannte Atmosphäre der Fouer eintauchen. Sie können auch erfahren, warum die Schueberfouer nicht das ganze Jahr über geöffnet ist.
Nach dem Besuch der Ausstellung können die Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen, indem sie ihr eigenes Poster gestalten. Dies wird sie an den Beginn der nächsten Schueberfouer erinnern.

Bildungsziele: Den Kindern eine der wichtigsten Traditionen Luxemburgs näher bringen.
Publikum: Vom Vorschulalter bis zum 1. Zyklus der Grundschule