Sprache(n)

F

Intelligentes Kochen bedeutet auch, Lebensmittelreste genauso effizient zu nutzen wie Essensreste. In diesem Kochworkshop wird Chefkoch Carlo Sauber das Konzept des "Smart Cooking" vorstellen. Die Teilnehmer werden verschiedene Maßnahmen gegen Lebensmittelverschwendung kennenlernen - angefangen beim Einkauf und der Lagerung von Lebensmitteln bis hin zur Zubereitung in der Küche. Die praktische Anwendung dieses Konzepts wird von einer Verkostung begleitet.

ÖFFENTLICHKEIT: Alle Altersgruppen, Kinder ab 12 Jahren in Begleitung
DATUM: Donnerstag, 23. November
ZEIT: 17:30 Uhr
SPRACHE: Französisch
DAUER: 2 Stunden und 30 Minuten
PREIS: Kostenlos
ORT: Lycée Technique de Bonnevoie (119, rue du Cimetière, L-1338 Luxemburg)
ANMELDUNG ERFORDERLICH: T +352 4796 4500, visites@2musees.vdl.lu



Photo: © Kachen Magazine

Dauer

2:30

Leiter

Carlo Sauber

Preis

Freier Eintritt

Verfügbarkeit

Ausgebucht