23 élèves du régime préparatoire du Lycée des Arts et Métiers ont conçu une exposition sur le thème de l'alimentation dans le cadre du projet pédagogique "Du bass prett"!
L'exposition intègre les travaux réalisés par les élèves tout au long d'une année scolaire. 14 enseignants ont encadré des visites (musées, ferme pédagogique, maraîcher), des ateliers pratiques ainsi que des interviews avec des personnes issues du métier de l’alimentation.
Le projet 'Du bass prett' poursuit deux objectifs majeurs : préparer les élèves à la formation professionnelle et les soutenir dans leur développement personnel grâce à des projets culturels.
Le projet est exposé dans le hall au niveau 0 du musée jusqu'au 2 mai 2024 et est organisée dans le cadre d'exposition ALL YOU CAN EAT.
Inscrivez-vous et recevez des invitations exclusives à nos vernissages
pour être les premiers à découvrir nos nouvelles expositions et rencontrer d’autres passionné(e)s d'histoire.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cookies strictement nécessaires
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Cookies tiers
Ce site utilise Matomo pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !